Авторские торты от “Любимой Шоколадницы”

Каждый торт из этой серии - это уже готовая концепция: оригинальная начинка + эксклюзивное оформление, разработанное в нашей креативной мастерской.

Заказать
Кармен
Шоколадный бисквит, темный шоколад, крокант, шоколадный крем из сливок.

Фанаты шоколада могут не сомневаться - этот торт придется им по вкусу. В составе - шоколадный бисквит с кусочками темного шоколада, крокант - прослойка карамелизированного ореха и шоколадный крем из животных сливок и темного шоколада.

Опера
Миндальный бисквит, шоколадный ганаш, темный шоколад.

Торт для ценителей нестандартных вкусов без излишней сладости. Нежную текстуру этого десерта создают слои миндального бисквита, прослоенного шоколадным ганашем. А покрывает торт слой классического темного шоколада.

Сникерс
Шоколадный бисквит, арахисовый крем-нуга, арахис, карамель, шоколадная глазурь.

Наша интерпретация на тему легендарного шоколадного батончика. Отличительная деталь этого торта - арахисовый крем-нуга и шоколадный бисквит, слой хрустящего арахиса и карамели, а также шоколадная глазурь, покрывающая верхушку торта.

Наполеон с заварным кремом
Слоеное тесто, заварной крем.

Тот самый легендарный и обожаемый “Наполеон”. В авторской версии мы используем заварной крем, которым прослоены тонкие коржи из слоеного теста. Украшает “Наполеон” традиционно хрустящая крошка из слоеного теста.

Красный бархат
Красный шоколадный бисквит, малиновый конфитюр, крем-чиз.

Яркий красавчик, покоряющий сердца просто одним своим видом. Восторг дополняется вкусом его начинки: слои яркого шоколадного бисквита, щедрая порция малинового конфитюра и нежный крем-чиз.

Шоколадно-банановый
Шоколадный бисквит, сырно-заварной крем, прослойка свежих бананов.

В основе этого элегантного торта - беспроигрышное шоколадно-банановое сочетание. Невероятный сырно-заварной крем, нежнейшие бисквитные коржи и прослойка свежего банана.

Эстерхази
Безе с грецким орехом и корицей, масляный крем, глазурь из сгущенного молока и белого шоколада.

Торт с именем и историей, популярный во всем мире уже два века подряд. Весь секрет - в сочетании благородных ингредиентов: тонких слоёв хрустящих коржей безе с добавлением грецкого ореха и корицы, прослоек масляного крема, и ко всему этому - глазурь из сгущенного молока и белого шоколада.

Показать все фото