Авторские торты от “Любимой Шоколадницы”
Каждый торт из этой серии - это уже готовая концепция: оригинальная начинка + эксклюзивное оформление, разработанное в нашей креативной мастерской.
ЗаказатьКаждый торт из этой серии - это уже готовая концепция: оригинальная начинка + эксклюзивное оформление, разработанное в нашей креативной мастерской.
ЗаказатьФанаты шоколада могут не сомневаться - этот торт придется им по вкусу. В составе - шоколадный бисквит с кусочками темного шоколада, крокант - прослойка карамелизированного ореха и шоколадный крем из животных сливок и темного шоколада.
Торт для ценителей нестандартных вкусов без излишней сладости. Нежную текстуру этого десерта создают слои миндального бисквита, прослоенного шоколадным ганашем. А покрывает торт слой классического темного шоколада.
Наша интерпретация на тему легендарного шоколадного батончика. Отличительная деталь этого торта - арахисовый крем-нуга и шоколадный бисквит, слой хрустящего арахиса и карамели, а также шоколадная глазурь, покрывающая верхушку торта.
Тот самый легендарный и обожаемый “Наполеон”. В авторской версии мы используем заварной крем, которым прослоены тонкие коржи из слоеного теста. Украшает “Наполеон” традиционно хрустящая крошка из слоеного теста.
Яркий красавчик, покоряющий сердца просто одним своим видом. Восторг дополняется вкусом его начинки: слои яркого шоколадного бисквита, щедрая порция малинового конфитюра и нежный крем-чиз.
В основе этого элегантного торта - беспроигрышное шоколадно-банановое сочетание. Невероятный сырно-заварной крем, нежнейшие бисквитные коржи и прослойка свежего банана.
Торт с именем и историей, популярный во всем мире уже два века подряд. Весь секрет - в сочетании благородных ингредиентов: тонких слоёв хрустящих коржей безе с добавлением грецкого ореха и корицы, прослоек масляного крема, и ко всему этому - глазурь из сгущенного молока и белого шоколада.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!